そとごはん | しかぽん日記

しかぽん日記

ゆっくり のんびり わたしらしく

 

 

3月18日(月)

MASTER’S DREAM HOUSEで

週替わりマスターズプレート+コーヒー

 

 

 

メインは豚の角煮と

チキンのコーンクリームソース

 

 

 

珍しく白いお皿で

不思議と映えないですね

 

 

 

 

  週替わりマスターズプレート

 

 

 

 

3月21日(木)

MASTER’S DREAM HOUSEで

週替わりマスターズプレート+コーヒー

 

 

 

週替わりなので月曜日と同じ。

ブルーのお皿の方が映えますね

 

 

 

 

  おかず八種と二口蕎麦

 

 

 

 

3月22日(金)

ハレツバメで

おかず八種と二口蕎麦定食

 

 

 

 

  ビーフシチュー

 

 

 

 

3月25日(月)

MASTER’S DREAM HOUSEで

ビーフシチュー+コーヒー

 

 

 

しかぽんには

塩辛かった無気力

 

 

 

 

  鳥天ひつまぶし

 

 

 

 

3月27日(水)

ハレツバメで

鳥天ひつまぶし定食

 

 

 

 

  自家製ミックスフライ&刺身3種

 

 

 

 

3月28日(木)

はなたれ、で

自家製ミックスフライ&

刺身3種定食

 

 

 

温泉卵を入れる器:なし

温泉卵のタレ:なし

ソース:なし

お醤油:あり

 

 

 

 

  サーモンのロースト

 

 

 

 

3月29日(金)

BAR of TOKYOで

サーモンのロースト

 

 

 

写真はサラダバー

中でも春雨とポテトサラダが

好きです。

 

 

 

明日から4月ですねニコニコ

TOKYO TORCH Terrace(常盤橋タワー)

にも行ってみよう!