こないだ久しぶりに焼きそばパンを食べた
子供が好物しか食べない感というか
どっちも好きだから同時に食べちゃえ的な
ジャンクな発明が最高だよね
ついついチューハイ呑みすぎちゃったよ
中央に集まっている紅生姜をつまんで
全体にパラパラと振り直しながらさ
呑んでる時まで神経質なオッサンなんだぜ
--------
ある日の仕事終わりは明石呑み
サクリとゆるりと呑んで帰ろかなって
おめでとうございます(^^)/
この階段をあがって店内へ
某有名ブロガー女史と久しぶりの再会
おもやで会えるとは思ってなかったから
嬉しくなってもてムリクリ隣席を陣取るw
訪問日のメニュー
ハイボール
フードオーダーもそこそこに乾杯~(^^)/
喋りに夢中で結局3杯呑んじゃったw
豚バラ肉のカレー風味
豚肉の甘みとカレーが合うんだよね
そしてブラペがピシッと引き締めて完璧
生姜焼き的なのを想像していたのは内緒よw
トマト酢酎ハイ
この夜は当ブログの読者様も居られまして
初対面ながら少しお話させて頂きました
「今日のは3ヶ月後にアップでしょ?」
なんて言われちゃったりしましてねww
細かい所まで読んで頂いていて嬉しかったな
だけど遅筆なのは間違いないですが
3ヶ月も後じゃないですよー笑
プレーン酎ハイ
春キャベツのステーキ
しっとりキャベツにバター醤油がオン
キュッとレモンを搾れば春爛漫の美味しさ
角ロック
再会と出会いが嬉しく楽しく呑んだ夜
なにか惹き付ける空気があるんだね
そういうタイミングの夜を過ごせる感謝
会いたい人や会うべき人
必然の時に身を置くその流れが有り難くて
とてもハッピーな夜に呑みすぎました(笑)
さて、冒頭でも書きましたが
おもやが3月17日で1周年を迎えられます
それに伴って金曜日からの3日間
1周年感謝祭が行われます
マスター、ママ、いつもありがとうです!
素敵な1周年感謝祭を楽しみにしています♪
酔き楽しき速度 (朝引き鳥のキモ刺し、生岩海苔の刺身、サーモンレアフライ)
癒される酔人 (たまトマト炒め、ササミのお造り、もつ汁)