レシピの保存はこちらからどうぞ
もちぷりの二重奏のパスタ
家に帰ったら我が家の猫が
撃たれてました…
どないした?
・・・
電車の中は溜まる一方の写真を
整理する大事な時間です
毎日料理写真や猫の動画を
撮りまくっていたらすぐ
こいつが出てくる!
うざっ!
なんか腹立たしく感じる…(-_-;)
写真を整理していたら出てきた写真
記事に載せるのをすっかり忘れてた…
消し去られる前に
美味しいパスタのご紹介です!
ニューオークボ
ザ・クラフトパスタ
ブロンズスパゲッティ 1.7mm
イタリア伝統の押し出し製法にて
ブロンズダイス(真鍮製の口金)を使用。
生地に負荷をかけないよう
ゆっくりと製麺。
製麺時に口金と摩擦がおきることにより
麺の表面にザラつきができ
パスタソースとよく絡むパスタです
◆名称:乾燥スパゲッティ
◆茹で時間:約7分
◆保存方法:常温
◆賞味期限:個々の商品に記載(製造より3年)
◆原材料:デュラム小麦のセモリナ(国内製造)、食塩
◆アレルゲン:小麦
ジェノベーゼやトマトソースと
相性が良いそうです
時間のない夕方、
デパ地下で訳わからず
鷲掴みしたパスタ
なーんにも考えず買ったパスタが
これがえらい美味しかった♪
市販のトマトソース、
ちょっと量が少なそうだったので
挽肉と玉ねぎでかさましです^ ^
表示通りに茹でてもっちもっちで
思いがけず感動
写真お借りしています
ソースにおナスも入れて
結婚なボリュームになりました
有名イタリアンでも使われてるんですってー
おうちでこんなパスタ食べれたら
もう外食しなくていいよねーなんて
息子と言いながらペロリ完食した
ほんま美味しいパスタでした
またすぐに食べたくなるパスタです
・・・
本日も読んで頂きありがとうございます♪