島イタリアンen~西表島旅行【16】~2024年2月18日~20日までの沖縄 西表島旅行を綴っています 西表島最後の晩御飯は島イタリアンen 予約して伺いました 西表島最後の乾杯 青パパイヤとミミガーのサラダ(650円) 鮮魚のカルパッチョ 値段と本日の魚が何だったかは失念 これなんだっけな~燻製盛り合わせとかかな 生ハムとリコッタチーズのピザ(1600円) 西表島イノシシのラグーソース(1800円) 西表島で食べるイタリアン、美味しいわ~ 結構小さいお店なので絶対予約していった方がいいです こちらのお店ではハンドメイドのアクセサリーも販売されていました 夏っぽいピアス欲しいな~と思っていたところだったので1つお買い上げ ホテルに戻ってホテル飲みしよう~と浜を目指しているとめっちゃでかいヤドカリ歩いてた おおきさは握りこぶしくらい 砂浜にビーチチェア置いて乾杯 波の音を聞きながらとか最高やん ちょっと肌寒かったけど 部屋に帰ってからもさらに飲む こうして西表島最後の夜は更けていきました。。。 2024.2.19.