3-pointerのブログ -6ページ目

3-pointerのブログ

ブログの説明を入力します。

おはようございます。


今月の21,22の土日。
和歌山県で、バスケットボールの大きな大会があります。

それまでに身体を作らなければなりません。正月休みで、かなりのアルコールと、美味しい食べ物を、胃袋に放り込んだ私。


あ~大変。
筋肉を体幹を、鍛え直さないと・・・


今年、40歳になる私、無理にするとかならず、腰がおかしくなる。後10歳
若かったらっと思うのですが、自分自身の体の動きとか、いたわりとか、相談とか、感覚的にわかり始めた40歳前・・・ガーン


どうなんやろ、今のほうがいいって言えばいいんやけど、そんなに活躍できないし、10歳若かったら、活躍はできるけど、チームとしては勝ちにつながらないし、大きい大会なんかに出場できるだけチームでプレー出来なかったと思うし・・・。


複雑やね。

8日に練習がある。
まぁそれに合わして調整
準備しないと。



まずは、体幹からやな。
会社でも出来るから
今日から、していこ。


でわでわ。
いってきます。





Android携帯からの投稿

こんにちわ

 

こんばんわ お疲れ様やね・・・。

 

いろいろあった昨年。

 

目標としていた、部下達のレベルアップアップ

結果 

 

▲やね。


今年6月で 40歳を迎える私にっとって、気がかりはやはり人材育成!!


いい年しているおっさんが厨房内をいつまでもうろうろして

働き盛りの30代 20代後半連中が迷惑する・・・。


少数精鋭で、人件費削減して、尚且つ料理の質を落とさずにレベルアップさせるのが、今年のまた目標。




御節料理も結局 メイン所を、やってしまった私。

ついつい口をだしてしまって、若い連中が、勉強できなかった。


これは反省。




朝一のミーティングで、一人一人に目標を聞き、それに対してのアドバイスをした。



これからの彼らの姿勢に期待する。


私も頑張らねば・・・。



でわでわ  



失礼します。


お疲れ様です。



今日も、多忙の中一部を。
お御節料理で、使用する鮑
450ヶ殻を外しグリルします。




今日、一番高額なパーティ料理

上の料理は、鴨のソテーとフォアグラソテーのコラボ



ホタテ貝のグリル南仏風


伊勢エビのグリル、オマール海老のソース



孔羊のロースト香草焼き




あ~疲れたわ(≧▽≦)


でわでわ。

Android携帯からの投稿