![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/16/23685419/ce/11/j/o1080108015441598741.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/16/23685419/a2/c2/j/o1080108015441598743.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/16/23685419/40/fa/j/o1080108015441598748.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/16/23685419/8c/62/j/o1080108015441598749.jpg?caw=800)
本日はunokaパン教室🍞
先月はお休みしたので、久しぶりのクラス
☆アマカリー
昨日からひと晩寝かせたポーリッシュ種を使います。
それをロースト亜麻仁の粉末たっぷりのカレー風味の生地にして…
レーズンとベーコンをフィリングに入れて
表面にもたっぷりのローストアマニをまぶして💕
香ばしくて風味が良くてそのまま、いくらでも食べられちゃうパンです😋💓
☆メイフラワー
ピザソースとピーカンナッツ入りの生地にサイコロチーズとアガベシロップ入りチーズクリーム
そして、トッピングにもシュレッドチーズって…
絶対美味しいやつやん😆なパン✌️
ひと月会わないと、こんなに話があるものか❗
と、思うほど色んなお話し、したり聞かせて貰ったり
お持たせも沢山
わらび餅や、アメリカンチェリーや、
お手製の山芋のスープ等々…
何時も有り難う御座います🙇
そして、メイフラワーがピザソース風味なので
サラダはトマトのマリネ🍅
頂き物の黄玉ねぎでささっと和えて😉
中国土産の祁門(キーマン)紅茶と
おから茶アンバサダーunokaですので
もちろん❗つきじおから茶も忘れずに食卓へ
皆様のお陰で今日もテーブルは華やかです✨✨
本日もお越し頂き有り難う御座いました🙇💓
#アラカルトコース
#unokaパン教室
#新メニュー
#つきじおから茶
#おから茶アンバサダー
#JHBS