アラカルトコース | 手づくりパンunokaパン教室のblog

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JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

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本日はunokaパン教室🍞
先月はお休みしたので、久しぶりのクラス

☆アマカリー
昨日からひと晩寝かせたポーリッシュ種を使います。
それをロースト亜麻仁の粉末たっぷりのカレー風味の生地にして…
レーズンとベーコンをフィリングに入れて
表面にもたっぷりのローストアマニをまぶして💕
香ばしくて風味が良くてそのまま、いくらでも食べられちゃうパンです😋💓

☆メイフラワー
ピザソースとピーカンナッツ入りの生地にサイコロチーズとアガベシロップ入りチーズクリーム
そして、トッピングにもシュレッドチーズって…
絶対美味しいやつやん😆なパン✌️

ひと月会わないと、こんなに話があるものか❗
と、思うほど色んなお話し、したり聞かせて貰ったり

お持たせも沢山
わらび餅や、アメリカンチェリーや、
お手製の山芋のスープ等々…
何時も有り難う御座います🙇
そして、メイフラワーがピザソース風味なので
サラダはトマトのマリネ🍅
頂き物の黄玉ねぎでささっと和えて😉

中国土産の祁門(キーマン)紅茶と
おから茶アンバサダーunokaですので
もちろん❗つきじおから茶も忘れずに食卓へ

皆様のお陰で今日もテーブルは華やかです✨✨
本日もお越し頂き有り難う御座いました🙇💓

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