やっと少し過ごしやすくなり、秋晴れ🌞
久しぶりのunokaパン教室、アラカルトコースです🍞
☆のびーるモッツァレラ🥖
ふわふわの生地の中にベーコンとモッツァレラチーズのダイスを包んで
バジル入りパン粉で香り良く💕
乾燥バジルって余るのよね~
こんな風にパン粉に、混ぜると良いですね❗
と、応用力満点な皆様(*^-^*)
熱々チーズが、びよ~ん🧀
美味しくて楽しいです💓
ちょっと焼き、甘めにしていますので
ご自宅で食べる前にレンジ20秒してトーストして下されば色良く「カリふわ」で美味しく頂けます😉
☆蒸し まめマフィン
卵とミルク入りの生地を重曹でふっくら蒸し上げます💕
レモン果汁とバニラエクストラクトで風味プラス
発芽大豆の栄養も(*^-^*)
子供のおやつに最適ですね~
そしてそして…ホールみかん缶がまだ残っていたので🍊
フルーツサンド🥝🍇
生徒さんが、野菜でしっかり出汁をとって時間かけて煮込んだスープと🥕🧅
同じく生徒さん特製マーマレード🍊
ホカホカのたい焼きに💓
お皿に乗りきらない程の豪華試食タイム💕
もう、晩ごはん要らんわ~😆と皆さま(笑)
少し涼しくなったので、今日はティーバッグ
の温かい「つきじおから茶」で頂きました🍵
久しぶりの笑顔の教室(*^-^*)
ご参加、有り難う御座いました❗