春にJHBSの講師試験に合格された先生です。
今日から講師研究科が始まりました❗
1回目はパン1種類だったのに…私の思い込みで2種類フライング^_^;
どうりで成形、忙しいはずや(笑)
☆ハードロール
フランスの伝統ある小型の食卓パン🥖
タバチェ、シャンピニオン、フォンデュ、クッペの4種類の成形を学びます(^^ゞ
オイルを塗ったところが跳ね上がって可愛いですね💓
そして。次回のはずの…
☆フォカッチャ
イタリアの食卓パン🥖
発酵した生地に指で穴を開けるのが楽しいポイントです😊
ガーリックとローズマリーの香りも効いていて食欲そそりますね❗
お楽しみメニュー
☆バターミルクビスケット🍪
冷やした粉類をサブラージュして、バターミルクとメープルシロップ等リッチな材料でまとめます❗
おやつでもブランチでも楽しめますね❤️
そして、ちょっとハマってるフルーツサンド🥪
今日はマスカットもちゃんと出現してくれました~🌷
お家で娘さん達とも楽しんで下さいね(*^-^*)💕
無花果ジャム、有り難う❤️
ゴチになります😋