食パン販売日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

今日は飯坂食糧さまでのunoka食パン販売日🍞

朝から、焼き型積み上げて気合い入れて💪

先ずは、角型食パンに山形食パン🍞

そして、飯坂さんから…
今回は玄米五穀食パンを多めにとのご依頼💓
何時もより多めの仕込み🍞
有機栽培された玄米を炒って微粒の粉末したプレミアムな玄米粉使用✨

他の材料も素焚糖にゲランドの塩、よつ葉バター…と、厳選素材(^^)v   

電動ナイフで切り口も美しい~✨

カットして個包装してラベル🏷️

今日はunoka号で配達🚚


久しぶりにお店に居ると…

有難い事に、お取り置きのお電話が入ったり…

次から次へとパン購入のお客様が💕


お足もとの悪い中…何時も買いに来て下さって…

そして、unokaのコーナーを作って下さる飯坂食糧様にも…感謝💓感謝💕

短い時間でしたが、沢山のお客様にお逢い出来てunokaは感激でした~(*´-`)

来月は10月15日(金)15:00~

どうぞ、宜しくお願い致します❗