以前、神戸のフェリシモさんがされているワークショップ「大盛食堂」でお豆腐づくりをさせて頂いたご縁でお知り合いになった大森さん❤️
その大森さんが、Facebookにアップしていたフェリシモの手づくり調味料
おうちで作る「とまとみソース」
に一目惚れして萌えてしまい、思わずポチッとお取り寄せ☝️
麦味噌と甘酒で作るトマトソース🍅
なんて、私好みなんや(ノ´∀`*)
食べてみたいやん~💕💕
しかも、材料と保存用の容器までセットされてるのが嬉しいね❗
さぁて❤️
志穂ちゃんとこで買ってきた美味しそうなオリーブ油使お~😊
ニンニクと玉ねぎ炒めて…
麦みそと甘酒を混ぜ混ぜ🌀
グツグツしたら、はい❗出来上がり~簡単やし
そのままでも美味しそうやけど
ウインナー有ったからナポリタンに🍝
残りは瓶詰めにして…🎵
3ヶ月もたんやろけど(笑)
コレ、おから味噌でも作れるかもなぁと思うのは職業病やな(笑)
気になったそこの貴方↓
#とまとみソース
#フェリシモ
#手づくり調味料
#発酵食
#発酵ソース