「春分の日」の昨日は…
1月に開催予定だった京都の講座がコロナで延期となっていましたが…
やっと無事開催出来ました❗
7名の新豆腐マイスターの誕生です✨
そして今回から新しくリニューアルされたテキストは📖
京都の豆腐店「久在屋」で、「瞬きのかけら」としてカメラマンデビューした恵美ちゃんが撮影したのを使用した、こけら落とし講座💕
この回に何とか…と、磯貝代表が間に合わせてくれました~(^_^)v
川崎先生の素敵なサロンで、リアル講座ならではの調理実習も🎽
でも、今回はデモンストレーション中心に…
お稲荷さんに詰める作業と盛り付けを皆さんで💓
今回研修で入って貰った池戸さん✨
しっかり準備されて、初めてとは思えない仕事っぷりです(*^-^*)💓
いつも講座で使わせて貰ってる教材のお豆腐と油揚げ達✨
そして、揚げ油についても貴重なお話が沢山聞けました❗
試験も無事高得点でクリアされ、認定証授与✨
合格おめでとうございました~🎉
久しぶりのリアルな講座を感染対策含め
昨日から準備して下さった雅子先生
直前のテキスト変更にもしっかり勉強してくれた利江さん
最高のスタッフです✨
お疲れ様でした💕