シータヒーリングプラクティショナーでない方もご参加い
お会いできることを楽しみにしています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆日時:12月3日(日) (開場11:50)12:00~15:00
☆場所:なないろ[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩6
☆会費
・シータヒーリングプラクティショナー(基礎DNA修了
※ランチなしをご希望の場合はご相談くださいませ
・プラクティショナーでない方 3000円(ランチ付き
※ランチなしの設定はございません
☆スケジュール
12:00~13:00 ランチタイム
13:00
プラクティショナーでない方はここでおしまいです。
13:30
☆お申込み・お問合せ: h
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけ
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたし
[シータヒーリングとは]
ヒーラーの直観力を最大限に使って行うカウンセリング。
[溝上寿子の作るセイタンシチューについて]
植物性原料のみでやさしく温かく!作ります。セイタンは
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めての方は、この日にシータヒーリングに興味を持たれましたら、是非「基礎DNA」セミナーにお越しください。
ご希望の日時に合わせることができます。個人セッションも大歓迎です。
とある御依頼で「セイタンシチュー&大根ご飯セット」をイベントのカフェコーナーに出したことがありますが、
寒い時期だったのもあって大好評でした♡ 大いに自信がついた思い出です。
その後のお料理教室でセイタンシチュー作ってました。十三店舗時代です。懐かしいなあ。
お料理教室の様子はコチラ→★
セイタンシチューの作り方にご興味あられる方はこの冬もお料理教室しますよ~
リクエストくださいませ!
茜醤油がアピールしている笑
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・11月23~25日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・12月1日 【新規開講!】SS健康法伝授会
・12月3日 “セイタンシチュー実践会”(シータヒーリング練習会)
・12月6日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付
・12月7日 SS健康法伝授会
・12月10~12日 東京でシータヒーリングセッション!
・12月17日 SS健康法伝授会
・12月22日 アクセス・バーズセミナー1日間コース
なないろFacebookページはコチラ→★