先日の「応用DNA」セミナー中のお喋りから生まれたこの企画!
お会いできることを楽しみにしています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
マクロビオティックインストラクターわたくし溝上が作るタイ風グリーンカレーランチから始まり、シータヒーリングのペアワークを2回ずつ行う楽しい練習会です♪
シータヒーリングプラクティショナーでない方もランチタイムのみご参加いただけます。食後にちょこっとだけシータヒーリングやってみましょう。
☆会費
シータヒーリングプラクティショナー(基礎DNA修了)の方 4500円(ランチ付き)
プラクティショナーでない方 3000円(ランチ付き)
☆スケジュール
12:00~13:00 ランチタイム
13:00~13:30 シータヒーリングちょこっとだけ体験
プラクティショナーでない方はここでおしまいです。
13:30~15:00 ペアワーク
☆お申込み・お問合せ:hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に[お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
[シータヒーリングとは]
ヒーラーの直観力を最大限に使って行うカウンセリング。人生の不明な点についてメッセージやアドバイスをもらったり、思考パターンの変更やエネルギーワークを行いながら、人生に変化をもたらします!アメリカ人創始者ヴァイアナさんが、自身のガンを癒したところから生まれたヒーリング方法で、ヒーラーの脳波を「シータ波」という深い瞑想状態にしながらセッションを行うところから「シータヒーリング」と呼ばれるようになりました。現在、アメリカや日本だけでなく世界中に広まっています。
私のシータヒーリングとの出会いエピソードはコチラ
インストラクターかなさんがとっても素敵な文章にしてくださっています。
[溝上寿子の作るグリーンカレーについて]
植物性原料のみでやさしくほどよく辛く!作ります。ココナッツミルクの分量の半分は豆乳にして。これ、なないろのお客様にとっても好評なんです!カレーって、スパイスの陰性のエナジーのお蔭でワイワイ賑やかな空間が作られるから大好き。是非楽しいゴハンを食べに来てくださいね!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
写真は十三店舗時代のグリーンカレー。スライスジャガイモは以前行ったバンコクの屋台の良き思い出です。この日は何入れようかなあ~。
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【限定10名様・6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・5月21日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き
・6月3日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース
・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会)
・7月1~3日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・(調整中)アクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験
・(調整中)アクセス・コンシャスネスの世界へようこそ イントロクラス
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!