2月とは思えない
暖かさですね~
本日お越しの皆様は
Yさん Rさん Oさん Hさんの
常連様たちです
本日のデモパン
イカ墨ブレッドとバブカ
すでに復習しました~という
方もいらっしゃいますが
早くも好評いただいております
イカ墨はチェダーチーズが入ります
クープはチェダー見える程度に
やや深めに入れましょう
焼き上がり~
バブカのガナッシュ
濃厚で美味しいです
クランブルはたっぷり。
多少成型が不揃いでも
クランブルで隠れます
どとーんと2本
個別包装しますので
1本はそまままおすそ分けも
できますよ~
ご褒美ランチタイム
イカ墨サンドかなり
ボリューミーです
今日も話題豊富で楽しいレッスンでしたね
塩釜レッスンのお話もでましたので
3月で調整したいと思います
お疲れ様でした
来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪