3月のレッスンメニュー
A 雛パン
ひなカラーに抹茶と桜餡を
練りこんだキュートなパン
生地の置き方
餡の順番で表情もむ違います
先春に相応しい
ウキウキするパンを
作りましょう
お持ち帰り 6個
B ザーサイポテチー
マッシュポテト くりち
ザーサイ等和洋中の食材を
組み合わせた合わなさそうでよく合う
総菜パン
サクサク焼き立てを
お召し上がりください
お持ち帰り6個
受講料6000円
レッスンはAB両メニューを
作ります
選択制ではありません
レシピ レシピ用ファイル
講師のデモパン試食とともに
デリ スープ 珈琲のランチ代込み
日程
満席となりました
ありがとうございます
空席お待ちの方は
お問い合わせ欄より
お申込みください