4月レツスン2日目
本日お越しくださったのは
Tさん Sさん Nさん Hさんです
今月メニューは
チーズデニッシュと
ストロベリーメロンパン
とても忙しい今月
まずはみなさんの手ごね
冷蔵発酵させているとろで
クリチクリーム作りと
苺のカット
その後折り込み2回
冷凍庫お休みタイム中に
苺クッキー作り
合間にまた折り込みして
生地お休み中に
ストロベリーメロンパンの捏ね
その後チーズデニッシュ成型
大量の洗い物を
皆さんで協力後苺の成型
その後発酵と焼き時間が長いので
感謝際イベントのゲーム
今日も特賞と副賞は
出ませんでした
Nさん真剣です(笑)
頑張ったチーズデニッシユ
好評です
ストロベリーメロンパンンパンも
頑張りました
やった感がある今月
今日も無事に終了して
ほっとしております
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう!(^^)!