いつもありがとうございます
「実践することで身につく」というのはどんなジャンルの学びや仕事
でもそうだと思います。
2月開講の『【料理を始めたい方のための】家庭料理の基礎トレーニング』
現在、受講生の皆さん、絶賛、実践中。
もう、講座に手前味噌で恐縮ですが皆さん力をモリモリつけてます
オンラインってご自宅の道具を使っていただいているのでその後の
「おさらい」もしていただきやすいと感じています。
画像は受講生さん、海外在住、Yさん(男性)の作品。
レッスンで仕上げた「肉じゃが」「青菜のナムル」「キャベツの辛子酢」
を盛り付けて画像送って下さいました(ご本人の許可のもと掲載)。
メインの肉じゃが、芋の角が煮崩れずふっくら。
ご家族にも好評でその後も作っておられるとのこと。素晴らしいです
引き続き沢山台所に立っていただきたいです
【料理を始めたい方のための】家庭料理の基礎トレーニング
これから始める初心者さん(女性男性問わず)
料理をしているけど「基本を身につけたい」方
お任せ下さい!
次期は4月後半スタート予定です。
※ご希望の方にいち早くご案内をお送りいたします。
料理の基礎トレーニング・料理プレゼンのY's food labo
今こそ日本茶「ずっと役立つ 美味しい淹れ方講座(毎月1回開催)」