今年こそ!!
と思い始めて早3年…
やっと重い腰を上げたよぃしょと。
和歌山県産 南高梅Mサイズ1キロ
初めての梅仕事は、ブービーさんのレシピで
ゆうさんがやってるのを真似てやってみるww
水に2時間浸し、その後キッチンペーパー等で水気をよく切り。
塩は、4月に行った時に料理に使おうと思ってて買ってた天草の【通詞島の塩】80g
そしてハチミツは
夫婦揃って食いしん坊だから、美味しいお裾分けを何かと頂く事が多い( ;∀;)皆さんいつもありがとう。
梅のヘタを初めて取るよ。
つづく。
今年こそ!!
と思い始めて早3年…
やっと重い腰を上げたよぃしょと。
和歌山県産 南高梅Mサイズ1キロ