久々のパスタ
ミートソースのコンキリエ ♪
@うちゴハン
先日のおうちランチ。
パッと見なんだか分からんかな笑
一応、パスタだったのですがね
この数日前に作ったトマトスープ
Blogにもアップしましたが、
初日には晩ごはんで
濃厚スープで、
スープのようなソースのような
…どっちなんだ〜みたいな
仕上がりになってしまった
作った翌々日には、
ミートソースみたいに
パスタソースとして
使っちゃいました
玉ねぎ、白菜の芯、豚挽きを
トマトスープでコトコト
パスタは久々にコンキリエ
コンキリエ好きなパスタだけど、
とっても久々に食べました
コンキリエやっぱり好きだなぁ
美味しかったぁ〜
スープ ソースも
ちょっと変わったミートソース
みたいで、これもイケてました
煮込んでから二〜三日経っていたから
旨みもアップしてたみたい