たまったお弁当記録ウドのマヨハムサラダがこの週のメインです。ご飯も炊きつつ、ナポリタンも作り、炭水化物+炭水化物なお弁当。 ::::::::::::::::: 鶏そぼろご飯がメイン(多分)なお弁当週。 ::::::::::::: ナポリタンの量がハンパないです。 ピーマン・人参・玉ねぎが揃うと、ナポリタンが作りたくなってしまうようです。かぼちゃサラダがメインです。マヨの味付け。しっとりさせるためにホウレンソウを混ぜました。 カニクリームコロッケ♡後ろの水薬みたいのは、ぶどうのカルピスです。 ::::::::::: うどの胡麻和え、じゃがいもマッシュ :::::::::::: かぼちゃやいろんな野菜の味噌ケチャ味(多分)面倒くさいけれど、あったほうが充実するし、気持ちが豊かになる。お弁当作りはそんな存在ですにほんブログ村 ↑↑いつもありがとうございます応援クリック励みになります^^