撫子
 
大腸がんの予防
代日本人に増えている大腸がん。食の欧米化=肉食化と野菜不足がその原因とされています。森永ビヒダスのビフィズス菌「ビフィドバクテリウム・ロングム・BB 536株」は、腸管で毒素をつくり出して大腸がんの発生にかかわるバクテロイデス・フラジリスという悪玉菌を除菌する働きがあることがわかっています。
 その他の乳酸菌やビフィズス菌も全般に腸管のバリア機能を高めて大腸がんを予防します。









💖



https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12850286242.html

ココのアセンション日記




船田さんのブログ



https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/00442870b569dfbe10e7440bb9f87f17



船田さんのブログ





🎤
今日も見て頂き、有難うございます‼ 良い1日を♪🌹