INABASTYLEにて、久しぶりに仕込んだ限定清湯
今日試食しました
なんでだろう、、
めちゃくちゃ鶏、、、
煌めいた、、、
今まで地鶏や丸鶏いくつも使ってきましたが、今回が一番鶏かもなー
なんだろう、ステンレス寸胴のおかげなのかな
特に変わったことやってないんですけどね💦
チャーシュー、思った通りの仕上がり
パサつき皆無
良いもの出来ました!
濃厚煮干し、土曜日まで出せる量のスープあるので、
この塩ラーメンは日曜日からかな
いやー、やはりラーメンは奥が深い、
高い鶏、高い肉を使うだけが全てじゃないですね
肩ロースは国産豚なので高いけど🤣🤣
有名店はもっと高いブランド使ってますからね💦
鶏の煌めき2022
清湯が弱い稲葉、さらに肉汁つけめん推しのINABASTYLEにおいて、
どこまでやれるのか??!
お楽しみに
🤟