最近は考える事が多くて逆に頭が回らない
前向きな楽しい話もありますが、これはそのうち
そして、私もお客さんも楽しくなれる話、
久しぶりにコラボやります
場所は麺堂稲葉 古河本店
8月31日はこのメニューのみの営業となり、通常メニューはありません
この日は古河本店の夜営業もお休みいたします
つけめん類は稲葉のスープなので、レギュラーを食べたい方はこちらを頼んでもらえたらと思います
麺とチャーシューが違うだけで雰囲気はだいぶ変わるので、そこも楽しんでもらえたら!
そして当日のメインメニュー
※試食なので盛り付けは変わります
豚骨醤油といえば今や家系が主役ですが、あえての和歌山豚骨醤油リスペクトでいきます
和歌山の醤油を使い、チャーシューはスープで炊いて醤油に漬ける、昔ながらのやり方
今回はあえて甘味のある醤油を選びました
スープ仕込み写真を撮るの忘れたのですが、かなり良いもの出来た自負あります!
豚骨100%、濃度高い、でもくどくはない、
個人的には120点の豚骨醤油です
おい神志、麺は頼んだぞ!!
水曜日にお時間とれる方、ぜひとも!!
🤟