明日のINABASTYLE、限定変更です
明日も濃厚煮干しの予定でしたが、週末は久しぶりの鶏清湯塩らーめんやります
これはもうあーだこーだ説明しないので、とにかく食べてみてください
仕込みの写真は載せたので、だいたい分かるかな
麺は加水高めの極細麺を合わせることにしました
濃厚煮干しスープはまだありますし、鶏の煌めきスープも80食以上あります
ただ、清湯は勢い良く出る事は無いと思うので、
とりあえず来週はまた煮干しに戻ります
この清湯をつけめんに出来たらそれはそれで面白いかもなー
明日時間ある方、ぜひ!
古河本店は限定無しの通常営業になります
今後スタッフが仕込んだ限定が出るかも?!
では、明日もよろしくお願いします!
🤟