まずはお知らせ
kuki style、火曜日から短縮営業要請により夜の部の営業時間変わってます
いかに煮汁に旨味を逃さないかを考えてやってます
でもどうやっても出ちゃうものは出ちゃうので、煮汁でタレを仕込むことにしました
肉の旨味が入ったタレ、旨味を余さず使う方法ではないでしょうか
ツイッターのコメントで頂いた
「鶏、豚、牛」肉の煮干しで三馬力らーめん、
仕込んでます!
豚肉、牛肉も乾燥スタンバイ
肉煮干しだけではアレが足りないなと感じたので、生の素材も少し使います
仕込みがめんどくせーけど、仕上がりが楽しみです
ウニ、仕入れました
近々ウニつけめんもやります
続報をお待ち下さい
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