自家製煮干しの出汁そば
鶏ムネ、豚モモ、豚赤身、鶏手羽元、ボタンエビ、ホタテ貝柱、アンコウ、鶏皮、昆布、ムール貝
量が多い食材から並べてみました
かけ 700円
具入り 900円
オーブン焼きバラチャーシュー2枚、太メンマ、ネギ
特製 1200円
具入り+二段仕込みチャーシュー+味玉
写真はありません
左右で鶏油と海鮮干し油をかけてあるので、最初は右と左で味が違うスープを楽しんでください
本当はもっと高い価格をつけたい、が
僕自身研究途中、
たくさん作りたいから、干し食材をつかめるまで薄利でやっていきます
ちなみにスープ原価◯00円ですから
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ご承知の通り、埼玉県に緊急事態宣言が出ました
20時までの営業短縮要請もセットです
kuki styleは12日から夜の部の営業時間が変わります
先月までゴートゥゴートゥだったのが、今は緊急事態??
給付金や協力金の不公平感だらけのばらまき??
思うところは山ほどありますけどね
ご迷惑をおかけしますが、ご了承よろしくお願いします
🤚