お疲れ様です
明日、古河本店で限定やります
(残れば土曜日も出せます)
年始に仕入れたアンコウをスープに仕込んで保管してありました
(写真は試食でネギのみ)
20杯ほどあります
こちらはアン肝油を浮かせてます
アン肝はあえて粒を残して食感と味を感じやすくしました
どちらもアンコウの身とネギのみ、スープもちょっと少なめですが、これでも原価は60%イッてます
茨城のラーメン屋としてアンコウに取り組んでみたい思いと、探究心から作ったアンコウラーメン、勉強も兼ねている為採算度外視でございます![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
スープとか油とか低温調理の身とか……
ちゃんと楽しんでくれる方、お待ちしてます
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
kuki styleの話、
おみやげつけめん、特別編やってます
鶏白湯つけめん醤油(2号)
つけめん塩(魚介入りのやつ)
それぞれ10食づつ用意しました
鶏白湯つけめん塩 以外のつけめんをお家で食べられます![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
こちらもよろしくお願いします!
稲葉さんのMC、本当に心を打たれました
B'zに比べたら年数的にまだまだヒヨッコですが…
僕も古いとか新しいとか気にしない、流行を追うラーメン屋とかどうでもいい、
自分にしかできない、自分らしいラーメンを自分のスタイルで追い続けたいと思う
どんな職業でも長い期間トップを走り続ける人の口から出る言葉は、重みが違うよね
本当に刺激をもらえます
ぶっちぎらなきゃ!!![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
✋