上級コース
大納言ブレッド 生地に こしあん練をりこみ 大納言かのこを全体に入れるパン作り
メッシュ型の9分目で 焼成 このタイミングが綺麗に焼き上げるかの ポイントです
フロマージュは チーズたっぷりのパン
クリームチーズ さいの目チーズ エダムチーズが入ったパンです チーズ好きにはたまりませんね
焼成前に・・・コショウが効いたチーズトッピングを絞ります
香りのいいパンに焼き上がりました
お楽しみメニューはコーヒーまんじゅう
写真撮り忘れてしまいました
皆さん コーヒー餡が とっても気に入ってくださって
お餅も上手にできたのですが・・・ 残念・・・
今日も いろんなお話 情報・・ 教えていただきました
そんなこんなで 楽しい時間となりました
ご参加ありがとうございました