香川県 島 “ルヴァン” ~料理とパンお菓子のお教室

香川県 島 “ルヴァン” ~料理とパンお菓子のお教室

香川県丸亀市でパン・洋菓子教室を主宰、2017/04より野菜ソムリエ料理教室 2020/09より天然酵母パン教室を開講しました お教室の事、日々の出来事を綴っています

 

       どなたでもご参加いただける単発レッスンもございます

        お気軽にお問い合わせください 

        単発レッスンの内容は➡ レッスン内容  をご覧ください
 
 

 
        インスタグラム  を始めました フォローお願いします 


        コースレッスンの体験ご希望の方は ご予約・お問い合わせ からお申込みください

 

 

パン単発レッスン 日曜日

お休みの日にご参加いただきました

初めての方もいらして にぎやかに そして・・・スムーズに

 

米粉のパンはドロドロ生地ですが カリカリ食感ともっちり~食感~

紙の型に入れて 焼き上げます 

 

マリトッツオ&タマゴッツオはブリオッシュ生地に クリーム、卵をサンド

 

フランボワーズババロアは 型から器に移していただき

クリームで飾ります フランボワーズの香りがいいですね

ご参加ありがとうございました

来月は JHBS洋菓子も受講されます

お待ちしておりますね

 

ご訪問頂きありがとうございます

見たよ~の応援クリックをしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村 


パン・お菓子作りランキング