デニッシュ食パン&メイフラワー&くるみ柚餅子
今朝は霜が降りていましたが 日中は春の様な陽気でしたね
明日は彼岸の入り・・・「暑さ寒さも彼岸まで」と言われ ようやく寒さが和らぎますね
今日は パン単発レッスンをさせていただきました
3種類のチーズで メイフラワー
オーツミルクが仕込み水の デニッシュ食パン
とっても作りやすい デニッシュです 是非是非・・おすすめ
シッカリ デニッシュも楽しめます
動きのある 焼き上がりになりますよ~
お楽しみは 電子レンジて作る くるみ柚餅子
混ぜるのに 少し力が要りますが 醤油の風味のとっても美味しい柚餅子です
きな粉をたっぷりかけて ご試食をしていただきました
楽しいお話と共に レッスンを・・
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです