パウンドショコラ・マカダミア
&
苺のシュヌレ
パウンドショコラ・マカダミアは マカダミアナッツをたくさーん使ってますよ
チョコをグラサージュ トッピングにはマカダミアナッツ ドライイチジク 栗甘露煮・・・
バレンタイン ホワイトデーにいいですね
来年。。ぜひ・・っ て感じです
そしてハイブリッドスイーツの 苺のシュヌレ
フランスの伝統的なお菓子「カヌレ」と日本でおなじみの「シュークリーム」を掛け合わせたもの
見た目もかわいく 色々アレンジできる スイーツです
時どき 単発ケーキ講座に参加・・・
今日も 楽しかったーです
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります