スイカの種はとってから食べる?食べちゃって後で出す?
▼本日限定!ブログスタンプ
スイカの日にスイカが届けられました〜
毎年、千葉の美味しい産地姉ヶ崎から
特大スイカが〜2個![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
こちらのスイカはタネも少なく、甘さも十分!!
さぁ冷やして食べましょう![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
私のスイカの食べ方は、ある程度四角く切って
しまう、コンビニのスイカ的な切り方で、
切っている間にある程度タネを除去します。
そして、思いっきり食べます。
亡くなった母の大好物のスイカ。
恐らく遺伝的に、好きかな![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
ご馳走になりま〜す![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
北の栄光伝説 松原愛
山田孝雄作品集カタログPART1
https://ameblo.jp/1209ok/entry-12380840585.html
山田孝雄作品集カタログPART2
https://ameblo.jp/1209ok/entry-12380912839.html
山田孝雄作品集カタログPART3
https://ameblo.jp/1209ok/entry-12391465358.html
http://www.mag2.com/m/0001665573.html
『音楽の世界を歩いてみよう』配信中
『東京に家を持つ』new