4/28.29に三軒茶屋にて開催
「SANCHA HAVE A GOOOD MARKET!!!」へ
今までもワクワクするような企画がありました
2024年4月のテーマは
世田谷と各地のグッドな食・音・緑を味わう
「オーガニックジャンキー」
まず伺ったのは
経堂にあるロースタリー
「Row Suger Roast」さん
ちょっとお高めなコーヒー豆を購入
元トロワグロのシェフであるご主人とお菓子を作る奥様のおふたりの店
「Lecse&Parvie」さん
朝ごはん用のパンを調達!
購入したのは"じゃがいもとトマトのフォカッチャ"
青山の「apéro.Wine bar」
こちらではイベント限定サンドイッチを購入!(後日up予定)
「Blue Leaf Microgreens」
カリフォルニア発祥のスーパーフード、マイクログリーンのスタートアップ
限定サンドイッチにはこちらのマイクログリーンを使用していました
千葉県谷津からは「みやもと山」さん
無農薬無化学肥料で作ったお米や大豆を使用したおにぎり!
たろにお赤飯にぎりを2つ購入
皆さまクラフトビールやワイン片手に
音楽や食を楽しんでました
うちはたろだけおにぎり食べて帰宅〜
GW始まりましたね!!
うちは明日明後日は仕事です
疲れがまったく取れないよ〜