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俺のイタリアン
ズワイガニとエビのトマトクリームソースパスタ
(サラダ、スープ付き)
日替わりランチ
この日は「俺のイタリアン」でランチ![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
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この日の日替わりパスタ2種は、"ズワイガニとエビのトマトクリームソースパスタ"と"アサリとムール貝のペペロンチーノ"、やっぱり気になるズワイガニ!!
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ズワイガニと相性抜群のトマトクリームソース合わせ、エビを合わせているのも嬉しいポイントです
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この日もフォカッチャではなくスープにしました!ドリンクは+300円でアイスティーを
もちもちの生パスタ、カニとエビ旨味、甘味これは美味しい
生クリームのリッチな風味、まろやかさにトマトの爽やかな酸味が絶妙な調和します!
カットトマトが入ることでよりジューシーなトマトの風味が感じられますね
口に入れた瞬間に広がる芳醇な魚介の風味、ほぐし身のトッピングによりさらにズワイガニ感を楽しめるのも嬉しいです
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コク深いソースは決して単調にならず、最後のひと口まで美味しい!たっぷりの量も案外ぺろりといただけちゃいます
スープはコーンポタージュ、香ばしいクルトンからはほんのりチーズの風味、なめらかなポタージュのアクセントに!食後はアイスコーヒーでしばしblogタイム、、
さぁ、午後も仕事頑張りましょう