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椿屋珈琲
いくらと帆立の生海苔クリームソース
〜浜名湖産生海苔使用
3/1〜発売
この日は「椿屋珈琲」でランチ![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
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春フェアの新メニュー、パスタは"いくらと帆立の生海苔クリームソース"と"三浦産 春キャベツと桜えびの和風"、どちらも気になるけど、今回はいくらと帆立にしましょう
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生海苔の風味豊かなクリームソースに、いくらと帆立を合わせた、彩りからも春を感じる一品
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スープはブロッコリー、ほうれん草、インゲン豆を使用した3種野菜のポタージュでした!こちらも春らしいですね
コク深いクリームソース、生海苔の磯の香りがふわぁり熱々のパスタによく絡んで美味しいです!
組み合わせがツボ過ぎ、かつ椿屋さんの素材のこだわりが相まって、テンションあがります
風味豊な生海苔のクリームは穏やかで優しい雰囲気、そこに、ぷちっといくらの食感や風味がアクセントになっています
ごろごろ入った帆立!小さめながら、凝縮された旨味が良きです味わい深い!
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食材の旨味に 塩味、合わさるなめらかなクリームソースのバランスが絶妙
スープは3種の野菜のポタージュ!ブロッコリーにほうれん草、インゲン豆を使用しているそう青々とした野菜の味わいがちゃんと感じられて良き
食後はゆったりとした空間でスペシャルティブレンドを美味しくいただきました!