フリーズドライ商品のたまごスープを使用したアイデア料理 これは先日作った、豚肉としいたけのトマトソテー。オリーブオイルでにんにくを炒め、豚肉、しいたけ、たまねぎを炒め、ホールトマトか刻みトマトを入れて煮込み、塩コショウとしょうゆ、ケチャップで味を調えて完成。今回のお題は「フリーズドライ商品のたまごスープを使用したおいしいアイデア料理を教えてください!」だが、自分はこのトマトソテーと合わせてリゾット風味にしたい。 日本とイタリアの折衷料理っぽくて、美味いと思うのだが。 【フリーズドライ】たまごスープを使って夏レシピを教えてくださる方へプレゼント♪ ←参加中 こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 大江ノ郷牧場日記