海老チリ炒飯
何度かセブンイレブンの
合わせ技を投稿してきましたが
今日は炒飯!
過去の投稿
☟☟☟
海老チリ炒飯
使うのはコチラ
☟☟☟
■パラっと香ばしい炒飯
■豆板醤が決め手 海老チリ
よーは
2つを合わせるだけなんですが
よく炒飯アレンジで
最強説が
『炒飯に麻婆豆腐』
と言われるところを
私は
『海老チリ」でGo!
しているわけ
ポイントは
海老チリの粘性のある
甘辛ソースね
皆さんのアレンジも教えて!
感謝
今回もアクセス頂き
ありがとうございました!
記事リクエストも募集中です
次回のコーヒー記事も
お楽しみに!
(^^♪
過去記事
コーヒーに関しては私にお任せ♪
☟☟☟
著書
Amazon kindleで
執筆致しました♬
是非、読んでください!