【2024年2月7日(水曜日)】
十割そば【二代目長助】
【旨とろ角煮】
圧力鍋で旨み凝縮【ホロっと!とろける】
前回この、ダシがしみ込んでうま味たっぷり。あったか【おでん】の旗につられて、来店したいと思ったんだよなっ!
【おしながき】
【セルフ方式】
〒480-0107 愛知県丹羽郡扶桑町高木吉山851 851番地 十割そば 二代目長助 扶桑店
【サガミグループ】なんだねっ!
入ります!、入ります!、入ります!
【天ぷら各種】
おすすめ【煮込みおでん】
前のお客さんは、デッカイ【天ぷら茄子】だ!
【茄子おろしそば】(冷)に、決めた!
おでんは、【厚揚げ】と【玉子】
取るのも【セルフ方式】、会計も【セルフレジ】
【840円】
さぁ〜〜〜、食べましょう!
【玉子おでん】【厚揚げおでん】
おでんの、最大&最強の思い出は!
【2020年9月12日(土曜日)】※五泊六日浜松・静岡・伊豆・熱海の旅!2日目
道の駅【掛川】での、おでんの思い出でした。
話しを、元に戻して、
【茄子おろしそば】(冷)
小麦の繋ぎがない、【十割蕎麦】
やっぱり、冬は【おでん】が、最高市早苗!w
とくに玉子が。何個でも、食べられる!
気になる【おでん屋さん】が、大口町と岩倉市にあるから、冬の季節でもあり【おでん屋めぐり】でも、始めようかな?
茄子は、しっかり味が染みわたってる!
冷そばの、つゆが味が薄くて、そばつゆを別に!
そばつゆを、付けて食べよう!
そばの茄子を、おでんの味噌に付けたら、【茄子でんがく】やん!w
やっぱり、そばつゆで食べないと!
♪ごちそう様でした!
【返却口】(セルフ)
【お帰り口】
出ます!、出ます!、出ます!、出川哲朗!w
前回の、十割蕎麦は?
【2023年10月26日(木曜日)】※愛知医科大学付属病院の、3回目の検診後
【カキフライめぐり】が、まだ【街かど屋】たと、【松のや】だけで、【大戸屋】も【やよい軒】も、ファミレスの【ガスト】も、【ジョイフル】も、大粒牡蠣の【ブロンコ・ビリー】も行きたいけど、あれだけ好きだったご飯が、最近お腹が受け付けず、さっぱりした【蕎麦】にした!
十割蕎麦【じゅうべい】尾張旭店
#愛知県丹羽郡扶桑町#サガミグループ#十割蕎麦#二代目長助#茄子おろしそば#おでん#天ぷら#カネスエ大口店#デザート#おでん屋めぐり#