焼きそばに韓国海苔。 | オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

オリーブオイルの おいしい楽しい・キッチン大好き♪

毎日のごはん作り・家族のこと・時々お酒のことなどを書いています♪
仕事しながらの晩ごはんつくりは時短モットー!
皆さんのレシピのまねっこも大好き。
お気軽に遊びに来て、コメント置いていってくださるとうれしいです。

こんばんは。

時間は早いけど、暗くて。
暗いと
こんばんは
って言ってしまいますよね。


さて、そんな日曜日のランチは。

焼きそば


冷蔵庫にしばらく置いてたら、気がつけば賞味期限がヤバし!

ちょうど今日の昼は3人いるし…


今日の具材はキャベツににんじん、豚バラ、ネギ少々。


開封して1週間は経ってるだろう韓国海苔が放置されてたので、オン。


海苔で巻いて食べるとかなり美味しくいただけました。



私は昼ごろ食べましたが、ムスメと息子君は3時前に食べてた←しかも今日の1食目💦💦


どういう生活してんだか💧


さてさて。

そんなわけで、夕飯は遅くていいだろうから、今からお弁当のつくりおきおかず用意します。


では。