ご飯のストックがなく、朝に土鍋で炊く時間もちょっと足りない・・・
そこで、ご飯以外を主食にしました.
お焼き弁当です!
ジャガイモとアミエビのお焼きは、香りと旨みがイチオシ.
レシピはこちらのシソ無しです→☆☆☆
他は、ほうれん草、鶏肉のソテーにミニトマトでした.
鶏肉は塩を振って焼いただけです.
朝ごはんと合わせて20分ほどでした.
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お焼きの生地を作る
お焼きを焼き始める
ほうれん草を切って焼く
鶏肉を切って焼き始める
お焼きを裏返す
朝ごはんをセット
朝ごはんを食卓へ
お焼き出来上がり、切る
鶏肉出来上がり
盛り付け
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半熟 カステラ、おススメです! こちらもイチオシ!スティック トースト
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家族のイチオシ☆レシピリスト更新しました→こちら★☆★
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私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
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