今朝もまた良いお天気です.
気持ちいい~
なんてイイ感じで書いてますが、実は寝坊しました.
起きたら7時過ぎ、7時半までに慌てて朝ごはんとお弁当の調理~
でも、最近はこのパターンに慣れてきて、30分くらいでも余裕になりました.
こちらが朝ごはん.
はちみつシナモントーストとミニサラダです.
トーストはパン耳です.
端っこの固めの部分、好きなんですよね.
いつもはピザトーストにするときなんかに、土台にちょうど良いので使っています.
オフ会の参加募集しています
↓をクリックすると受付ページに飛びます.
オフ会の参加受付はじめました.
食品にも安心して使えるこちら、我が家の必須アイテム.
お弁当に、作り置きごはんに、保存食に・・・シュシュッとかけています.
応援にポチッとお願いします↓
半熟 カステラ、おススメです! こちらもイチオシ!スティック トースト
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150115/07/0319amyy/dd/d3/j/o0800053513189866303.jpg?caw=800)
家族のイチオシ☆レシピリスト更新しました→こちら★☆★
↓クリックするとレシピのリストが表示されます.
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20130622/08/0319amyy/91/13/j/o0800025512584051423.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120107/02/0319amyy/bc/49/j/o0800026511720439461.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120108/11/0319amyy/a0/19/j/o0800026211722718343.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120110/18/0319amyy/2a/c7/j/o0800026911727516428.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120111/23/0319amyy/24/9c/j/o0800026911729912447.jpg?caw=800)
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20120125/23/0319amyy/d4/8f/j/o0800027011755762657.jpg?caw=800)
その他、レシピリストはこちらのページか、パソコン画面では右のサイドバーからどうぞ!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」
平日は仕事があるのでお返事できないこともありますが・・・
皆さんから頂くコメントはとっても嬉しく読ませていただいています!
いつもありがとうございます![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/03/0319amyy/3749797.gif)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
当ブログのリンクはご自由にどうぞ!
ただし、レシピや画像は、無断での商業利用、転載をお断りいたします.
ご利用になりたい場合は、メッセージまたはサイドバーのメールフォームでご連絡ください.
a scientist mom's recipe notes
↓クリックするとレシピのリストが表示されます.
その他、レシピリストはこちらのページか、パソコン画面では右のサイドバーからどうぞ!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
自己紹介記事はこちらです~「自分のことや、ブログのことなど」
平日は仕事があるのでお返事できないこともありますが・・・
皆さんから頂くコメントはとっても嬉しく読ませていただいています!
いつもありがとうございます
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚当ブログのリンクはご自由にどうぞ!
ただし、レシピや画像は、無断での商業利用、転載をお断りいたします.
ご利用になりたい場合は、メッセージまたはサイドバーのメールフォームでご連絡ください.
a scientist mom's recipe notes