「とにかく美味しいです♪」とやや興奮気味のご連絡を直接頂きました。
お塩にこだわるお方のようで、3種類の良さそうなお塩を選びお使いとの事です。
「ミネラルが豊富だからでしょう?」
私「おそらくそうですが、言えません」笑
先方「そうでしたね…」笑
「天ぷらに付けて食べたら、もの凄く美味しく、甘みを感じます。娘も美味しいと言ってます」
ぬるま湯にお塩を入れて飲んでいます。デトックスできそうで….。
こちらも嬉しくなる生のご連絡でした。
自然のお塩は、結晶化する時に、それぞれのミネラルは結晶化するスピードがまちまちらしく ミネラルによって辛さや甘み等も違うとの事。
そのミネラル達が合わさって、良いハーモニー(調和)を出していると思えるのです。
お塩なのに甘い?
塩水にした時に私はそれを感じます。
ミラクルなミネラル。🌈🌟
製法が極めて珍しい常健塩、一度お試しください。