2月3日(日)
昨日節分の日は、hikaru5歳のお誕生日でした
本当に可愛くって可愛くって、大好き(←親バカですみません!)
昨日の朝は、前日のチーズフォンデュに使ったフランスパンと、
チーズでフレンチトースト!
・フレンチトースト、チーズ、アボカド、スモークサーモン
・サラダ
・林檎、みかん、はっさく
・珈琲
アボカドとサーモン!大好きなアンチエイジング食材
モカ・ブレンドは珈琲の甘みが感じられるので、ブラックでもおいしい!朝カフェ料理レシピ
スモークサーモンとアボカドのフレンチトースト(2人前)
・フランスパン:半分ぐらい
・卵:2個
・牛乳:300㏄
・アボカド:1/2個
・スモークサーモン:適宜
・オリーブオイル
①フランスパンを食べやすいサイズに切って、
卵+牛乳に漬ける
②オリーブオイルでこんがり焼いたらお皿に取り出し、
チーズ、アボカド、しもーくサーモンの順にのせる。
③大きな口で食べる!
にほんブログ村
最近のhikaru。
まだまだほっぺぷにゅぷにゅで、甘えん坊で大好き
いつまでも「ママが世界で一番大好き!」って言ってね~
くそばばーなんて言われる日が来るだろうか・・・・