【レシピ】鶏軟骨とキャベツの塩糀炒め | 一緒に食べよ☆Yukierecipe

一緒に食べよ☆Yukierecipe

生きていくためには必要不可欠なごはん♪

そのごはんを

ちょっとだけ豪華にしたら・・・
ちょっとだけおしゃれにしたら・・・
ちょっとだけ・・・

毎日のごはんを楽しくおいしくするため。
そこからは「美」を生みだせるはず☆

そんな思いをこめて☆

こんにちはあかはな

ホワイトデニムを洗濯するとき、妙に緊張するのは私だけでしょうか・・・。

この天気、洗濯好きの身としては嬉しい限り♪

さて、そんな春の陽気を感じつつ、レシピサイトのNadiaで旬のレシピとして取り上げて頂きました♪

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ハート(赤)磯村優貴恵 公式FacebookページはコチラFB
いいね!をお願いしますはっぱ
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

すっかり春レシピhoshi*
サイトはこんな感じです☆


レシピの詳細はこちらから左クリック

鶏軟骨とキャベツの塩糀炒め

鶏軟骨とキャベツの塩糀炒め

by 磯村優貴恵

調理時間:10分
Comment

噛みごたえのある軟骨にキャベツを合わせてボリュームUP!塩糀で味付けも簡単♪お弁当にもオススメの1品です。

このレシピを詳しく見る


本当に簡単!
軟骨は噛みごたえがあってヘルシーな食材。
しっかり噛むことは上半身のシェイプアップにもいいんですよそれ

旬の春キャベツ野菜の旨味と甘みを塩糀がしっかりと引き出してくれます!

キャベツは食物繊維だけでなく、胃腸を守るビタミンも含まれています。
さらに、糀は言わずと知れた発酵食品!

これから美味しいものが出てくる時期に備えて、そして歓送迎会に備えて胃腸の調子を整えておきましょ♪

こちらのイベント、いよいよ明日ですhige heart
私も参加させていただきます☆
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
hoshi*お知らせhoshi*
3/18(水)幸せだし×Love Table Labo.にPRイベントが行われます!
詳しくはこちらから♪左クリック
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


初めてのレシピ本が発売中です♪
子どもの身長がぐんぐん伸びるおいしいレシピ150 (子どもの食事シリーズ)/主婦の友社

¥1,512
Amazon.co.jp
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ハート(赤)磯村優貴恵 公式FacebookページはコチラFB

ハート(緑)良かったら、こちらのページにも遊びに来てください。
レシピをたくさん載せています↓↓
左クリック


ハート(橙)おいしいお出汁の商品開発にもちょっぴり関わらせていただきました♪

詳しくはコチラ左クリック


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*