胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ | Y+I Kitchen

Y+I Kitchen

年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に

こんばんは。寒いですね。みなさんお元気ですか~

今日はかぼちゃのサラダのご紹介です。

茹でて冷凍をしていたかぼちゃを使いました。


あなたとわたしが創り出す素敵な食卓

「Y+ I  Kitchen」

「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案
まずは、脳を元気にしましょう!


料理研究家のやっこです。


胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ




 作り方はこちらをご覧ください。


胡桃パウダー入り かぼちゃとクリームチーズのサラダ

by yakko

調理時間:15分
Comment

茹でて冷凍をしていたかぼちゃで作った簡単なサラダ。ブレインフーズでもある胡桃のパウダーを入れました。

このレシピを詳しく見る


胡桃パウダー簡単に使えるブレインフーズです!

レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
皆様からの一押しで、元気100%をいただいています。
勇気200%をいただいています!

ぽちっと1回。どうぞ、どうぞ、よろしくお願いいたします。










  

にほんブログ村