今日はこれから夜行バスで岡山に行きます。
父のお見舞いです。
お料理のご紹介は
「そるとまと」で味を付けた秋刀魚のソテー!
あなたとわたしが創り出す素敵な食卓
「Y+ I Kitchen」
「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案
まずは、脳を元気にしましょう!」
料理研究家のやっこです。
そるとまとで秋刀魚のソテー バジル風味
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151004/07/ys-winered/fe/23/j/o0800053313443651600.jpg?caw=800)
作り方はいたってシンプル!
秋刀魚にそるとまとのエキスを振りかけ、お腹にそるとまとの果肉を入れ
30分置き、あとはこしょうを振り、オリーブオイルで焼いただけです。
バジルソースはにんにくとオリーブオイルとバジルで作りました。
すだちを添えて~
レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
皆様からの一押しで、元気100%をいただいています。
勇気200%をいただいています!
ぽちっと1回。どうぞ、どうぞ、よろしくお願いいたします。