トマトの塩漬け調味料「そるとまと®」で秋刀魚のソテー バジル風味 | Y+I Kitchen

Y+I Kitchen

年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に

こんばんは。みなさんお元気ですか~

今日はこれから夜行バスで岡山に行きます。
父のお見舞いです。


お料理のご紹介は
「そるとまと」で味を付けた秋刀魚のソテー!


あなたとわたしが創り出す素敵な食卓

「Y+ I  Kitchen」

「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案
まずは、脳を元気にしましょう!


料理研究家のやっこです。


そるとまとで秋刀魚のソテー バジル風味



作り方はいたってシンプル!

秋刀魚にそるとまとのエキスを振りかけ、お腹にそるとまとの果肉を入れ
30分置き、あとはこしょうを振り、オリーブオイルで焼いただけです。
バジルソースはにんにくとオリーブオイルとバジルで作りました。
すだちを添えて~



レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
皆様からの一押しで、元気100%をいただいています。
勇気200%をいただいています!

ぽちっと1回。どうぞ、どうぞ、よろしくお願いいたします。










  

にほんブログ村