こんばんは。
休日だったのに、やっぱりブログをアップするのはこの時間!
ぐずぐずしているわけではないのですよ~
ちょっと、お料理に関する習い事の課題をやったり…
思うように、パソコンの作業が進まなかったりして結局、夕飯を作るのも遅くなり
食べようかと悩み、セブンに行ったものの
ビールと明日の朝のパンしか買わず
結局、冷蔵庫にあった生ハムと生クリームで作りました!
生ハムのクリームパスタ
材料と作り方 1人分
① パスタはアルデンテに茹でる。
② フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、生ハムとブナピーを入れて
炒める。
③ ②に生クリームを入れて、とろ~りとしてきたら、粉チーズ、塩、こしょうを
入れて味を整える。
④ ④に茹で上がったパスタを入れて混ぜ合わせる。
⑤ 器に盛り、イタリアンパセリを散らす。
材料の分量は適量でお願いします。
とっても、簡単で美味しいパスタでした!!
レシピブログのランキングに参加しています。
ぽちっと1回。どうぞ、よろしくお願いいたします。