久しぶりのSWEETSネタですね
黄色いぞうです こんにちわ!
渋谷駅にて・・・甘い香りに誘われました
バスを降りて通りがかると、ショコラ(たぶん今日までのお味)が
今日までのお味だという案内が耳に入りふらふら~っと吸い寄せ
られるように店舗に立ち寄り、これまた季節限定の焼きいもを
お持ち帰りしましたよ。
想像以上に用事を済ませるのが遅くなり、以前は翌日でも
ぱりぱりだったシューが、今日に限りしんなりで、私の扱い
方が悪かったのだと、悲しくなりました
こちらが一押しの季節限定焼きいも~
なんだか、本当にしんなりしちゃってて
うまく切れなくて、申し訳ないです
これは、私大好きなお味です!
ちょっとしゃきっていう小さくダイスカットされたお芋も
入っていて、カスタードとのお味のマッチがたまりません!
これは、さらにしんなりで、もう一口食べただけで
ぺっしゃんこに><
けっしていつもこんなにペッシャン子じゃないよ。
いつも本当に時間経っても、ぱりぱりでなんで
ぱりぱりなんだろう???ってくらいぱりぱりキープ!
お味はナッツが入っていて、これまた上品な感じ。
リベンジしたくても、明日は売られてないという
悲しい現実
こんな目新しい感じのすうぃーつもあったので、
今度はトライしたいですね~
ところで、
ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派?
参加中デス
All About「お弁当」ガイドが、きれいな目玉焼き
を作る方法を紹介しているそうですが、
醤油派、ソース派、ここは意見が分かれるところだよね
みなさんのご意見は?って言うことなんだけど、
私の場合
実家ではおしょうゆ、
学校ではソース、
アメリカに行ってたときはケチャップか塩コショウ。
そして今は・・・しょうゆはなかなかなくて、
塩コショウか、ソースかな。
最後まで読んでくれてありがとう
でわ、また、次の記事でお会いしましょうね
読み残しはな~い?最近の記事です。