最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(38)2月(29)3月(32)4月(32)5月(32)6月(31)7月(31)8月(32)9月(30)10月(31)11月(38)12月(35)2013年5月の記事(32件)西尾で茶を買いにいく、あいやのお店創りに思う事。つけ麺本丸 栄店で、鶏と柚子の塩ラーメンを食べる。東京3大豆大福の一つ、泉岳寺の松島屋の豆大福受け継いだ古瀬戸の杯やっぱり、どうしても食べたい碧南・吉峰の味噌カツ。名古屋の栄・錦でお安く中華でパーティーをするなら梅園かな。今更だけど、中目黒・ヨハンのチーズケーキは安定の旨さだと思う。日本の特撮技術は、産業遺産にすべきだと思うんだ。でも、どうすんねん?最近買った靴春日井・勝川から新感覚フードを提案する、ブルースターのブルーキーロール野郎飯流・すき家のガパオライス株式会社トロナジャパンが作る、すき家の牛丼の具二子玉川にあるbistro oeuf oeuf の週末ランチはなかなか素敵!シズル感あるメンチカツを、高浜のくらしこで食べる。野郎飯流・ふわっとしたスクランブルエッグと食べる焼きつけスパゲッティ目黒の川合鮮魚店で食べた新作おやきが旨い件理解できない事渋谷で、やたら並んでるチーズケーキの店があるんだけど三軒茶屋の路地にある、いざかやほしぐみで呑む。マ・マーのつけスパゲッティを食べてみた。次ページ >>