昨日はホワイトデーでしたね!
夜ご飯は、ホワイトデーならぬ
ホワイトソースをたっぷり使ったシーフードグラタンにしました。
グラタン皿がなかったので、スキレットを使って。
スキレットって、ほんとーーに熱くなるんですね!
いつまで経っても冷めないグラタンでした。
テーブルコーディネートにもこだわって、
ピンクと白をテーマカラーに。
春らしく、桜の器にキャンドルものせて。。♡
サイドメニューは
椎茸と菜の花のソテー。
生ハムとイタリアンパセリを挟んで蒸し焼きにしました。
サラダには赤カブをいれて、全体的にピンクな印象に。
ドレッシングは、余ったみかんをミキサーで粉砕して絞って作りました。
今度ブログにつくり方をのせますね!
ホワイトデーといえども、かなり張り切っておもてなしをしてしまった私、、!
出来上がってから、
あれ?女性からもてなす日なんだっけ、とふと思ってしまいました。笑
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